Причины посетить квесты летом

08.06.2017 Причины посетить квесты летом

С приходом лета, теплых солнечных дней, становятся доступными гораздо больше способов отдохнуть и развлечься: поездки на дачу, в деревню к родственникам, поближе к природе и свежему воздуху. Молодежь предпочитает туристические вылазки в лес, совместные сборы на рыбалку, путешествия, да и просто возможность сходить скупаться на реку или пожарить шашлык в арендованной беседке на берегу или в лесу. Анализируя преумножившиеся возможности приятно провести время с приходом летнего тепла и беззаботности, можно смело утверждать, что такие городские развлечения, как посиделки в кафе, поход в кино или ночной клуб, а вместе с ними и посещение квестов, отступают на второй план. Однако такое мнение в корне ошибочно.

Оказывается, привычные и любимые многими минчанами способы проведения досуга не теряют популярности круглый год. Особенно это касается такого относительно нового и многим пока не знакомого способа получить массу положительных эмоций, взбодриться и всласть повеселиться, как квест.

Причины, по которым не стоит откладывать посещение квеста летом

  • Отдых с приятным продолжением. Лето с его теплыми вечерами и ночами представляет тысячу возможностей приятно продолжить отдых по выходу из квеструма. Промозглая осень, зимние холода и весенняя слякоть заставляют сразу после игрового сеанса побыстрее спрятаться от непогоды в личном или общественном транспорте, кафе. Таким образом, возможность обсудить произошедшее веселой кампанией в большинстве случаев теряется. Самое распространенное продолжение такого вечера выглядит как посиделки в кафе, что, само собой, требует дополнительных средств. Летом же, наоборот, выйдя из комнаты квестов, можно вспомнить и обсудить с друзьями все, что взволновало, заставило мобилизовать интеллектуальные и физические ресурсы, а также доставило массу позитива. Приятная прогулка или обсуждение только что пережитого микса эмоций, стоя веселой и дружной компанией прямо посреди улицы, не запрещено и в удовольствие. Ведь отдых, имеющий приятное «послевкусие», не только дарит максимум положительных впечатлений, но и хорошо запоминается. 
  • Разгруженность расписания. Интерес к квестам с наступлением сезона отпусков и теплой погоды заметно угасает. И именно в этом заключается вторая причина посетить заинтересовавший вас сюжет квест-приключения летом. Летняя разгруженность расписания предоставит возможность сходить на игру в удобное время дня и наиболее подходящий день недели.
  • Экономия. Отдохнуть за гораздо меньшие, чем обычно, деньги – прекрасная причина посетить квеструм летом. Сезонные скидки на все игровые сюжеты в эту пору года могут достигать от 30 до 50%.

Другими словами, летом квесты – это не только вдвойне приятно - выходом из квеструма отдых не заканчивается, - но и удобно, а также выгодно! Не пропустите уникальный шанс лично ознакомиться с увлекательными сюжетами игр компании Топквест и отдохните в свое удовольствие в Минске.

Все новости