Задания в квест-комнатах

17.10.2018

 

Сколько раз, читая книгу или смотря фильм, вам приходилось ловить себя на полном погружении, как будто вы с героем — одно целое? И так тяжело расставаться, дочитывая последнюю страницу или с грустью глядя на финальные титры.

Мы в Topkvest испытываем те же чувства, и они вдохновили нас на создание квестов, чтобы вы стали участниками любимых сюжетов.

Вселенная Гарри Поттера, древние замки с драконами, приключения спецагентов — воображение уже нарисовало сцены из любимых книг или фильмов?) 

Вас ждут 5 комнат Гриффиндорской башни, каждая из которых полна загадок. Почувствуйте себя Гарри, Роном, Гермионой или студентами с других факультетов. Помните, сколько раз они спасали главную троицу? Раскройте тайну знаменитой красно-золотой гостиной Гриффиндора и откройте путь к крестражу с душой Темного лорда.

Мечтали когда-нибудь найти сокровище? Где-то в 4 комнатах спрятан путь к нему. Но согласно легендам сокровище заколдовано и лишь в руках Хранителя замка не призовет дракона в наш мир. Интересно, что произошло с ним за 3 000 лет в сокровищнице…

Их жизнь — хождение по краю, их работа — спасение людей. Смогут ли два спецагента, запертые в маленьком помещении, обезвредить бомбу, или это задание станет последним для них? 60 минут, 4 бокса, запертые головоломками, 6 проводов, и только один, будучи перерезанным, остановит таймер бомбы.

Уже готовы спасать мир в амплуа отважных героев? Мы работаем без выходных, чтобы в любой день помочь вам пережить захватывающее приключение. Выберите удобное время, позаботьтесь о хорошей компании и окунитесь в любимые сюжеты, воссозданные для вас командой Topkvest.

Все новости