Квесты для детей в Минске

17.10.2018

 

Что нужно детям для счастья? Любящие пап и мама, беззаботное детство и игры. Первые две составляющие — поле деятельности для родителей, самые почетные и приятные обязанности, а вот с третьим Topkvest может помочь)

Наверняка история Гарри Поттера нравится всей семье. И наверняка мальчики и девочки с восторгом смотрят фильмы или читают книги о драконах и охотниках за сокровищами. Если младший член семьи достиг восьмилетнего возраста — приходите все вместе и станьте героями квестов «Крестраж» и «Сокровище дракона». Такие семейные моменты остаются в памяти на всю жизнь: подарите ребенку радость и повод для приятной ностальгии в будущем. Если детям 9-10 лет, а вы очень занятые и не можете сопровождать их — не беда! Организуйте сбор 5 друзей ребенка (квесты расчитаны на 6 человек) и отправьте компанию к нам. Присмотр и безопасность гарантируем, а уж веселье… 

Для подростков 12+ тоже припасли кое-что. Если фильмы о спецагентах — любимый жанр, то квест «Триада» точно оставит массу впечатлений и устроит тренировку разуму. «Триада» идеально подойдет усидчивым любителям интеллектуальных головоломок. Обезвредить бомбу в замкнутом помещении, найдя единственный нужный провод нелегкая задача даже для взрослых) Квест рассчитан на команду из 2 человек, так что выбор напарника тоже станет увлекательным этапом подготовки к спецзаданию.

В общем, уважаемые родители, компания Topkvest в любой день рада помочь с организацией детского досуга. Вы тоже приходите: кто из взрослых не мечтал хоть на часик вернуться в детство?) 

Все новости