Что такое квест-комната. Сняли для вас видео

17.10.2018

 

У квест-комнаты или квеструма два значения: общепринятое и наше. Согласно общепринятому, квеструм — вид культурного досуга, интеллектуальное развлечение, цель которого — конкретный результат: выбраться из комнаты, отыскать спрятанный предмет, разгадать тайну и так далее. Topkvest вкладывает в это понятие свое значение: это место, где за 60 минут проживается маленькая жизнь, это возможность почувствовать себя главным героем захватывающего приключения, ощутить сплочение с командой, заставить разум поработать и зарядиться эмоциями. Вам какое определение ближе?)

Мы делаем квесты в реальности, поэтому каждый квеструм воплощает историю. В «Крестраже» можно побыть учениками Хогвартса, победителями Лорда Волан-де-Морта, в «Сокровище дракона» — охотниками за драконьими кладами, в «Триаде» — спецагентами высшего класса, грозой китайской мафии. Декорации помогают перенестись в сказочный мир и на час забыть о делах и заботах. 

Мы приготовили коротенькие видео, чтобы вы выбрали наиболее интересный сюжет:

1.   Крестраж, 2-6 участников, 10+ (дети с 8 лет в сопровождении родителей)

 

2.  Сокровище дракона, 2-6 участников, 10+ (дети с 8 лет в сопровождении родителей)

 

3.  Триада, 2 человека, 12+

Сюжет приближен к реальности. Маленькое помещение 10 квадратных метров, наполненное головоломками. Только разгадав их, можно обезвредить бомбу. Только 1 из 6 проводов нужно обрезать, чтобы остановить смертоносный механизм. Но какой? Приходите и разрушьте планы мафии, найдите нужный провод!

Все новости