Эскейп-рум. Что это?

17.10.2018

 

Помните слоган фильма «Куб»? «Не ищи причину. Ищи путь наружу». С эскейп-румами та же история. Слово «эскейп» в переводе с английского языка означает «побег». Поэтому если вы с командой выбрали этот тип квеста, то ваша задача — за 60 минут найти выход из комнаты. И нет, это не тот случай, когда выход там же, где и вход)) Предстоит решить кучу головоломок, проверить нервы на прочность, действовать быстро и в полной мере прочувствовать коварство замкнутых пространств. Людям с клаустрофобией, наверное, даже читать эти строки страшно.  

Всем остальным escape room ничем не угрожает, самое «страшное», что может случиться — команда не успеет выйти из комнаты за отведенное время. Но  даже в этом случае вас выпустят, нашими узниками никто не останется))

Topkvest присматривается к этому формату, изучает опыт коллег по цеху, размышляет над идеями, уже есть несколько рабочих. Но мы уверены, что нет метода лучше, чем спросить у вас о ваших пожеланиях. Не стесняйтесь писать нам о своих идеях, мы будем счастливы, если на их основе можно будет создать квест и порадовать вас. Вспомните любимые фильмы или книги с подобными сюжетами: в каких хотелось бы побывать в роли главных героев без вреда для здоровья?)) Давайте творить вместе! Специальное предложение: автор идеи, положенной в основу escape room от Topkvest, получит шикарный суперприз. Какой? А вот секрет, но понравится обязательно) Победитель будет награжден в день открытия.

Ждем смелые идеи и предложения на почту, в Инстаграм (пишите в директ) и администратору нашей группы Вконтакте. Следите за новостями в соцсетях, будем докладывать, как идут дела)

Все новости