Квесты для детей 9 лет

20.07.2020

Квест-комнаты (квеструмы) для детей 9 лет в Минске

Антуражные квесты развивают ловкость, физическую силу, а также тренирует внимание и логическое мышление. Этот вид развлечений воспитывает в человеке умение командного взаимодействия. Квест-комнаты полны загадок и спецэффектов, и в многих заданиях присутствует довольно интересная сюжетная линия. Во время антуражных квестов команда перемещается из комнаты в комнату, при этом решая различные головоломки. Главная задача – дойти до финала.

Квест-комнаты в Минске оборудованы различными декорациями, которые полностью погружают игроков в атмосферу игры. Компания - «Topkvest» предлагает посетителям множество интересных квестов, которые способны буквально перенести игрока в причудливую реальность, наполненную яркими событиями и увлекательными приключениями. Особой популярностью пользуются квесты для детей 9 лет в Минске от этой компании.

Квест «Крестраж»

Этот квест сделан по мотивам всем известного фильма о Гарри Поттере, и переносит игрока в атмосферу мистики и волшебства. «Крестраж» состоит из нескольких комнат, которые наполнены живыми декорациями и красочными спецэффектами. Задачей игроков является – как можно быстрее отыскать Волшебный предмет, и быстро его уничтожить. Забронировать Эскейп-рум можно на сайте компании. Квеструмы для детей 9 лет учат ребенка эффективно взаимодействовать в команде.

Квест «Сокровище дракона»

Эта квест-комната погружает игроков в атмосферу путешествий, где играющие выступают в роли искателей сокровищ. Сокровища спрятаны в замке, и их охраняет злобный дракон. Главной задачей является – отыскать клад и передать его владельцу замка. Атмосферности квесту добавляет реалистичный антураж, и если загадки оказываются чересчур сложными, можно воспользоваться подсказками. В комнатах много спецэффектов, а неоновая подсветка придает атмосфере игры ещё больше загадочности и мистицизма. Квест-комната рассчитана на 5 человек, и как нельзя лучше подходит для семейного отдыха.

Квест комнаты для детей 9 лет являются одним из увлекательнейших развлечений, которые будут полезны всей семье.

Все новости