Виды подсказок в квест-комнатах

11.11.2020

Популярный семейный досуг, способ развлечься и провести время необычным способом в Минске - посетить нашу квест-комнату и стать участником интеллектуального реалити - шоу. Отправляясь в первый раз на задание, важно не омрачить праздничное настроение неловкими моментами, когда не хватает опыта и знаний, но нужен правильный подход к тому, как получить подсказки и инструкцию к действию.

Попасть в квест-комнату, разгадать головоломку, пройти весь путь вместе с друзьями или семьей - настоящее приключение, которое тщательно готовится для заказчиков нашей командой. Мы любим создавать легенды и придумывать секреты. Игра будет интересной для всех участников, она поглотит внимание и обострит способности. Прохождение интеллектуального испытания осложняется невозможностью пользоваться интернетом и получать подсказки из вне - все мобильные устройства останутся в сейфе.

Лишившись дополнительных возможностей и используя только силу своего интеллекта, вы сможете:

  • Пережить бурю эмоций и получить новые впечатления.
  • Оценить свой уровень эрудиции.
  • Весело провести время с семьей, друзьями или коллегами.
  • Получить эстетическое и интеллектуальное удовольствие.

Электронные и механические замки и запоры, которые стерегут тайну «Сокровища дракона» откроются, если разгадать загадки среднего уровня сложности. На этот квест нужно отправляться всей семьей, здесь для каждого найдется загадка. Бронирование квеста специально предполагается для подготовки особенного и неповторимого приключения в каменном замке.

Разработка и постановка захватывающего сюжета - задача нашей команды профессионалов. Увлекательный план перемещения путешественников по залам замка, чтобы отыскать древний артефакт предполагает получение нескольких подсказок от игрового администратора, который будет направлять участников квеста, реагируя на их просьбы. Однако, подсказок будет немного.

Как получить подсказки?

Чтобы сохранить естественность и атмосферу приключения разработчики и организаторы квестов не занимаются составлением шпаргалок и инструкций по прохождению задания. Каждый квест неповторим и разработан специально для заказчиков. Как правильно просить подсказку, формулировать свои мысли, и пожелания поруководить вами - тоже задача для ума.

Наш оператор, с которым вы выйдете на связь, чтобы получить подсказку может дать ее очень неоднозначно. Поэтому, чтобы получить максимально полезный ответ, стоит задавать правильные вопросы.

Самые удачные варианты, которые могут послужить отправной точкой для того, чтобы проявив эрудицию, запастись парой собственных фраз для общения с оператором:

  1. "сориентируйте нас", "направьте наши действия", "укажите нам правильный путь". Такой запрос не является просьбой о подсказке, но ответ оператора позволит сфокусировать внимание на необходимом участке помещения в начале квеста. Отыскать в гостиной некий темный артефакт, хранящий часть души - крестраж - задача средней сложности для тех, кто хорошо знаком с историей Гарри Поттера. Но квест не станет подробным повторением знакомой сюжетной линии. Динамичность и антураж - создают похожую, но другую сказочную реальность, которая заставит проявить смекалку.
  2. "что может помочь получить информацию для понимания задачи?" - с таким вопросом уместно обратиться к оператору, когда вы нашли подсказку, но не можете понять, каким образом она может быть полезна, чтобы перейти к другому заданию. Все загадки имеют логическую последовательность. Но особенная атмосфера, декорации и постановка квеста обязаны сбивать с толку игроков и делать переходы к новым заданиям неожиданными. Это повод проверить себя на готовность решать задачи нестандартными способами.
  3. "в чем смысл задачи?". Бывает так, что имея на руках подсказку, остается непонятным, как же ее применить. Остается попросить оператора намекнуть. Получить прямой ответ от игрового администратора - самое нежелательное, ведь сохранение интриги на протяжении всего приключения является задачей квеста. Подарить себе и своим близким прекрасное настроение можно, включив воображение. Помогут старинные предметы, созданные на заказ специально для квеста, и загадки, придуманные виртуозами.
  4. найти в чем фишка задания. Привлекательность и необычность квеста в том, что он заключается не в банальном поиске ответов. Ценители понимают, что антураж играет не исключительно декоративную роль. Чтобы найти верный путь потребуется время. Скорость выполнения задания зависит от уровня сложности и способности замечать и выделять особенности антуража. Количество подсказок, которое может дать оператор ограничено, но если вы застрянете надолго на одном из этапов, вы получите подсказку оператора и продолжите разгадывать тайны. Постарайтесь заработать подсказку интересно.
  5. "SOS" и "Help" - не обязательные выражения призыва о помощи, но возможные формы для просьбы о дополнительных и явных подсказках, если уровень сложности задания оказывается не под силу.

Что делать, если подсказка не сработала?

Бывают очень редкие случаи, когда игроки все делают правильно, но не происходит желанный механический эффект, не открывается шкатулка, потайная дверь. Неловкие технические моменты могут быть обусловлены и неправильным применением физического воздействия или, все-таки, поломкой. Об этом обязательно четко нужно сообщить оператору, чтобы быстро разрешить задачу.

При выяснении причины технической заминки, связанной с поломкой, вам обязательно предоставят скидку, и у нас найдется вариант В, чтобы квест продолжался.

Все новости