Плюсы актуальных квест–комнат

22.12.2020

Квест – комната на сегодняшний день является достаточно популярным способом развлечься, хоть и не новым. Современные эскейпрумы завлекают своих посетителей все более и более качественными сценариями и декорациями. Большой выбор игр, полное погружение в тематическую обстановку, спецэффекты – вот то, что позволяет им сохранять планку лидера на рынке развлечений.

Широкий выбор интересных квестов

Квест-комнаты проекта «Topkvest» пользуются большим успехом у посетителей любого возраста. Вот их главные плюсы:

  • Большое разнообразие игр, которые придутся по душе игрокам с различными запросами. Все игры разделены по тематике, уровням сложности и количеству игроков. Это помогает быстро сориентироваться и выбрать интересный сценарий для определенной компании. К примеру, квесты «Крестраж» и «Сокровище дракона» отлично подойдут для юных посетителей. Изучить их сценарий и забронировать время посещения можно на официальном сайте проекта «Topkvest».
  • Качественно оформленный интерьер каждой из комнат, реалистичные декорации, интересные загадки. Профессиональные сценаристы продумали каждую деталь для увлекательного прохождения игры, которая поможет на время оторваться от повседневных забот.
  • Многогранность. Поход в эскейпрум можно связать с любым праздником: день рождения друга, тимбилдинг или просто приятное времяпровождение в кругу друзей или семьи. Отличной идеей будет привести в квест приезжих друзей, которые уже немного устали от городских экскурсий и посещений ресторанов. Игра подарит им незабываемые впечатления от посещения города и они будут хотеть приезжать в него еще и еще, чтобы снова посетить с вами квеструм.
  • Доступность. Для посещения квест – комнаты нет необходимости иметь с собой большое количество денег. Входной билет на любую из игр доступен каждому, иначе бы этот вид досуга не был бы столь популярным. Также не нужно обладать какими – то сверхъестественными знаниями или иметь научную степень. Достаточно пересмотреть фильм или мультик, если сценарий основан на его сюжете. При посещении квест – комнаты всем участникам выдается тематическая форма, запрещается использовать мобильные телефоны для поиска подсказок. Во время игры для решения головоломок можно пользоваться только собственным умом и следить за временем, чтобы оно не истекло до обнаружения всех необходимых для выхода подсказок.

Посещение эскейпрума возможно в любой день недели. Поводом может послужить любое событие: день рождение, увлекательное изучение языка (имеются ввиду квесты с использованием английского языка), романтическое свидание с девушкой и другое.

Проект «Topkvest» ежедневно развивается и дополняет список игр. Это позволяет не только привлекать новых посетителей, но и все чаще видеть в гостях постоянных клиентов. Эскейпрум – прекрасный способ время провождения с близкими, позволяющий тренировать мышление, интуицию и не засиживаться дома.

Все новости