Квеструм: лучшее развлечение для любой компании

30.12.2020

Всего за несколько лет разнообразные квеструмы и эскейпрумы из специфического развлечения превратились в один из самых популярных вариантов досуга. Необычные квесты доступны всем: те, кто проходят их впервые, могут выбрать самый низкий уровень сложности.

А гости, за плечами которых есть большой опыт решения головоломок, могут снова и снова погружаться в необычные локации и обстоятельства, повышая уровень сложности раз за разом. Кроме того, квеструм – лучший способ оказаться в атмосфере любимого фильма, сериала или книги и по-настоящему стать ее героем.

Квесты: разнообразие и эмоции

Квеструм «Topkvest» предлагает множество самых разнообразных квестов. Для любителей острых ощущений отлично подойдет жанр ужасов или триллера, для тех, кто любит разгадывать загадки и мыслить логически – детективные или приключенческие квесты. Детям понравится погружение в мир фэнтези и сказок.

Так, квест «Сокровище дракона» поможет почувствовать себя настоящим искателем приключений и охотником за несметными богатствами. А квест «Крестраж» позволит оказаться в самой знаменитой на свете школе волшебников – Хогвартсе и помочь Гарри Поттеру в его противостоянии с Тем-Кого-Нельзя-Называть.

Что заставляет приходить на квесты и взрослых, и детей?

  1. Квеструмы позволяют на время оказаться вне своей обычной жизни, полностью погрузиться в сюжет игры. Яркие декорации, захватывающие сценарии, продуманные головоломки и загадки, костюмы и реквизит гарантируют незабываемые впечатления и максимальную вовлеченность.
  2. Для того, чтобы посетить квеструм, не нужно готовиться. Прохождение квестов не требует ни специальной одежды, ни отдельно подобранной обуви. Отправиться в эскейпрум можно абсолютно в любой момент, не переживая об отсутствии спортивной подготовки или неуместном внешнем виде. Главное – интерес и желание работать в команде, внимательность и находчивость.
  3. Посещение квеструма может позволить себе абсолютно каждый: в данный момент это один из наиболее бюджетных видов развлечений, который при этом оставляет незабываемые эмоции и яркие воспоминания.

Для квеста не нужен повод

Для того, чтобы посетить квеструм, не нужен особый повод: квесты – универсальное развлечение для любой компании. В эскейпрум можно отправиться как на День Рождения, юбилей или встречу выпускников, так и пройти квест в рамках корпоративного тимбилдинга или обычной дружеской прогулки. И даже если на первый взгляд компания кажется совсем разношерстной, именно в рамках кевста каждый из участников может не только проявить себя, но и стать тем самым ключиком к успешному прохождения испытания.

Именно это и заставляет популярность эскейпрума расти с каждым днем, и делает его действительно лучшим видом из всех доступных форматов развлечений. Главное – при выборе квеста учитывать не только индивидуальные пожелания, а общие, командные предпочтения. Это касается жанра квеста и уровня сложности: нужно, чтобы всем было комфортно (не слишком тревожно, не слишком сложно и не слишком легко.

Все пожелания учитываются при подборе квеста и делают его прохождение максимально интересным и незабываемым.

Все новости